Comment masquer le goût du sel ?

Un autre truc qui peut fonctionner à masquer le goût trop salé : ajouter un ingrédient acide, par exemple du jus de citron/de lime ou du vinaigre. Pas besoin de beaucoup! Ça s'applique bien à du poisson ou des grillades. Ajouter une sauce simple et à peine salée par-dessus. Qu'est-ce qu'il ne faut pas faire en Allemagne ?

  • Prendre le S-Bahn pour le transfert depuis l'aéroport.
  • Ne pas composter votre billet à la gare.
  • Ne pas attendre que le bonhomme passe au vert.
  • Marcher sur la piste cyclable.
  • Se concentrer sur les attractions et non sur les quartiers.
  • Ne goûter que la cuisine allemande.

Comment dessaler la choucroute ?

La veille, mettez la palette et le jambonneau à dessaler dans un récipient d'eau froide. Changez l'eau une ou deux fois. Lavez la choucroute dans un récipient rempli d'eau froide. Égouttez-la et pressez-la entre vos doigts. Est-ce que le chou vert se Congele ? Le chou vert ainsi blanchi se conserve très bien au congélateur, sa saveur et sa texture restent intactes au moins quelques semaines. Séchez-bien vos lanières de chou, mettez-les dans de petits sacs de congélation. Le moment venu, elles décongèleront très vite, vous pourrez ainsi les utiliser facilement au quotidien.

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Comment conserver de la choucroute cuite ?

Cuite, il faut veiller à la placer dans un récipient hermétiquement fermé pour ne pas l'abîmer, avant de la mettre au frais. Conservée ainsi, on peut la consommer quatre jours après sa préparation. Cuite ou crue, la choucroute peut être congelée. Par contre, elle doit être consommée dans le mois qui suit.