On a testé pour vous Monsieur Cuisine Connect, le robot cuiseur de Lidl. Équipé d'un bol d'une capacité de 4,5 litres et d'un ensemble de cuisson vapeur, il mélange, mixe, pétrit, cuit, fouette et réduit en poudre, mais il ne râpe pas.
Comment faire un émincé d'oignon ?
Comment émincer les poireaux ?
Nettoyer soigneusement le blanc et découper en tronçons. Fendre le blanc de poireau en deux dans la longueur. Bien à plat sur la planche trancher finement avec un couteau bien aiguisé. Comment émincer les courgettes ? Placer le quart de la courgette face plate sur le planche et le maintenir d'une main. Le tailler en fines tranches avec un couteau éminceur. Rassembler les morceaux dans un récipient. Faire de même avec les trois autres morceaux de courgette.
Comment émincer les blancs de poulet ?
Tenez le poulet en place avec votre main non dominante et émincez-le avec l'autre main. Touchez légèrement la planche avec les ciseaux lorsque vous faites les incisions de manière à vous aider à couper en ligne droite. Selon la taille du blanc, il faudra sans doute faire plusieurs incisions par tranche. Comment couper de l'ail frais ? Pour couper l'ail en petit morceaux, on utilisera le couteau de façon conventionnel avec le fil du couteau. Mais il est également possible d'écraser l'ail en pressant la gousse tout simplement avec le plat du couteau. C'est très efficace à condition d'utiliser un couteau avec une lame large type couteau "Chef".
Pourquoi mon monsieur cuisine Connect ne se connecte pas ?
Si c'est le cas mais que vous ne pouvez pas vous connecter, effectuez une mise à jour : - Veuillez aller dans les Réglages (en haut à droite) et sélectionnez "À propos de…" La progression de la mise à jour s'affiche, et l'appareil passe en mode veille avant de redémarrer.
Quelle partie du poireau dans la soupe ? D'abord, retirez les feuilles vertes desséchées ou abîmées, coupez le poireau en deux sur la longueur et rincez à grande eau pour enlever la terre souvent cachée entre les feuilles. Puis, hachez finement le vert de poireau, il sera prêt à être cuisiné.
Comment avoir des blancs de poireaux ?
De temps en temps, un arrosage au purin d'ortie (dilué à 20 pour cent) leur fera le plus grand bien. Après quelques semaines, les poireaux auront déjà grandi. Otez le paillis et rebouchez le sillon avec la terre avoisinante. Les blancs vont commencer à grossir. Quelle partie du poireau est bonne ? Dans la plupart des recettes, c'est le blanc du poireau que l'on utilise, car il est plus tendre et moins long à cuire. C'est bien dommage, le vert est lui aussi comestible et c'est même la partie qui concentre le plus de nutriments.