Pourquoi Avons-nous du pop-corn dans les salles de cinéma ?

Le nombre de spectateurs dans les salles obscures explose. Il se multiplie par 4 en dix ans: 90 millions en 1930. Le public désire alors en masse pouvoir grignoter pendant les projections. Des vendeurs ambulants répondent à cette demande et se postent devant les cinémas.

Comment faire des pop-corn croustillant ?

  • Mélangez les grains de maïs, l'huile et le beurre fondu, et les épices.
  • Versez dans un plat allant au micro-ondes.
  • Couvrez, mais pas complètement (pour laisser la vapeur s'échapper).
  • Faites cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que tous les grains aient éclaté.

Comment faire des pop-corn sans grains de maïs ?

  • Faire chauffer à feu moyen deux cuillères à café d'huile dans une casserole à hauts côtés.
  • Ajouter 1/4 de cup de graines de Sorgho à l'huile chaude.
  • Remuer doucement mais de manière constante les graines.
  • Au bout de quelques minutes, les premiers grains éclatent.

Comment faire des boite de pop-corn ? Télécharger, imprimer et reporter le gabarit de la boite popcorn. 2. Découper lorsque le trait est plein, plier lorsqu'il est pointillé puis coller à l'aide des languettes prévues à cet effet. Réaliser 4 boites pour popcorn dans les différents papiers de la collection.

Lire également :  Pourquoi Queenie rejoint Grindelwald ?

Comment conserver les pop-corn ?

Conservation. Le pop corn se conserve très peu de temps, l'idéal est de le manger chaud une fois sorti du feu. Toutefois, s'il en reste, il peut être conservé jusqu'au lendemain une fois refroidi à l'air libre dans un emballage alimentaire réutilisable ou un bocal en verre hermétique. Pourquoi je rate mes pop-corn ? Si, à l'inverse la graine est dur et ne se cabosse pas au passage de votre ongle, alors, elle est un poil trop sec ! Si les grains sont soit au-dessus, soit en dessous de 14 % d'humidité, ils n'éclatent pas correctement.