Est-ce que Burger King accepte les tickets restaurants ?
Vous pouvez payer vos repas avec vos chèques ou votre carte titre-resto Bimpli (ex Apetiz) dans des enseignes de restauration rapide, notamment chez : Burger King.
Vous pouvez payer vos repas avec vos chèques ou votre carte titre-resto Bimpli (ex Apetiz) dans des enseignes de restauration rapide, notamment chez : Burger King.
D’un visuel incomparable, ce produit au goût fin et subtil, se déguste sur un toast à l’apéritif sur un pain de campagne toasté ou en entrée avec une salade. Comme avec le foie gras, on peut marier la Lucullus avec un confit de figues ou d’oignon au vinaigre de framboise.
L’astuce anti-odeurs en + : Pour une efficacité accrue, on fait bouillir le vinaigre blanc durant 5 à 7 minutes dans une casserole (non couverte). Les vapeurs absorberont toutes les odeurs tenaces !
Explication : lorsque la température de l’eau baisse, le chlore se transforme en gaz et s’évacue dans l’atmosphère. Le chlore passe donc de l’eau dans l’air. En outre, on perçoit moins le chlore dans de l’eau froide, car le froid anesthésie en partie les papilles gustatives.
Poêle en fonte : en fonte d’aluminium ou en fonte de fer, cette poêle est la plus adaptée à la cuisson des crêpes grâce à la répartition homogène de chaleur.
On dit souvent que les nectarines et les brugnons seraient le fruit d’un croisement entre un prunier et un pêcher. Eh bien non, c’est faux! Pêches, nectarines et brugnons sont en réalité de simples mutations naturelles du Prunus persica, ou « pomme de Perse ».
Placer 4 tranches de mozzarella dans l’huile chaude, les retourner avec une spatule au bout de 30 secondes. Laisser cuire sans que ca fonde.
La truite fumée de la marque Ovive ! Avec production 100 % française, la marque phare du groupe Aqualande a à coeur des valeurs qu’on valide à 100% : respect de l’environnement et des poissons, du travail des pisciculteurs, de l’économie locale, et de la qualité des produits.
Le service click & collect est un mode de commande qui permet aux Clients de commander auprès d’un Restaurant directement en ligne via le Site ou l’Application, puis de retirer sa Commande selon le mode de retrait choisi (voir Article 4.2).
Décongélation. La façon la plus sécuritaire de décongeler de la volaille crue est de la mettre au réfrigérateur. Décongelez toujours les aliments dans le réfrigérateur, l’eau froide ou le micro-ondes. La décongélation de votre volaille à la température ambiante peut permettre aux bactéries de proliférer.