Farine de lupin | 15 |
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Farines de sarrasin, quinoa, amarante | 40 |
Farine de fonio, teff, pépins de raisin | 55 |
Farine de châtaigne | 65 |
Farines de maïs, de millet | 70 |
Quel est l'indice glycémique de la farine de pois chiche ? Farine de pois-chiche : IG 35. Farine de soja : IG 25. Farine de noisettes : IG 20. Farine d'amande : IG 20.
Quel est l'indice glycémique de la farine de seigle ?
IG Inférieur à 35 | IG entre 35 et 45 |
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Le son d'avoine ou de blé : IG 15 | Farine de seigle intégrale T170 : IG 40 |
Farine de lupin : IG 15 | Farine de sarrasin ou blé noir : IG 40 |
Farines de noisettes et d'amandes : IG 20 | Farine de petit épeautre (ou engrain) intégrale : IG 40 |
Quel est l'indice glycémique du riz ? Là encore, l'index glycémique varie en fonction des variétés de riz : le riz blanc standard a un index glycémique de 70, le riz long parfumé de 60, le riz basmati de 45, le riz complet brun de 50, et le riz sauvage de 35.
Quel est l'indice glycémique de la patate douce ?
Index glycémique (IG) : Ce point est l'un des plus intéressants dans la comparaison. L'IG de la pomme de terre souvent critiqué est en effet beaucoup plus élevé (95) que celui de la patate douce (61)(1). Est-ce que la Maïzena est bonne pour les diabétiques ? La Maïzena contient environ 90g de glucides. C'est plus que la farine mais compte tenu de sa légèreté, la Maïzena permet de préparer des recettes légères pour diabétiques. Pour ceux qui ont une intolérance au gluten, la Maïzena est sans Gluten…