Le clafoutis (130 calories pour 100 grammes) ou la tarte aux fruits font par exemple partie des pâtisseries les moins grasses. Vous pouvez craquer sans culpabiliser !
Quel yaourt manger le soir pour maigrir ? Vous devriez opter pour le yaourt nature ou les variétés à faible teneur en sucre comme le velouté ou le yaourt maigre. Pour lui donner un goût sucré, vous pouvez ajouter des aliments naturellement sucrés tels que des baies ou des fruits secs.
Quel légumes brûle les graisses ?
Tous les légumes verts sont de bons brûleurs de graisse. Plus particulièrement le chou, le céleri, le poivron et le brocoli. Riches en vitamines et en antioxydants, ils purifient et drainent le corps.
Quel dessert en fin de repas ? Après un repas lourd, on évite de prendre un gâteau calorique et on opte pour un fruit ou une salade de fruits ou un yaourt éventuellement. Si au contraire, on a juste mangé une salade au repas, sans féculents, on peut choisir un dessert plus riche comme un riz au lait ou un gâteau de semoule.
Quel dessert manger le midi ?
- 1/15. Sorbet carotte, orange et citron. voir la recette.
- 2/15. Panna cotta light au coulis de fruits rouges. ...
- 3/15. Clafoutis léger aux pommes. ...
- 4/15. Mousse légère aromatisée au café ...
- 5/15. Carpaccio d'oranges et de pommes. ...
- 6/15. Cheesecake léger au citron. ...
- 7/15. Poire au yaourt à la menthe. ...
- 8/15. Flan léger au chocolat à l'agar agar.
Quel aliment fait 25 calories ? Par exemple, 100 grammes de brocolis vous apportent environ 25 kcal.
Comment éviter les rages de sucre ?
Solution : Adoptez une alimentation équilibrée comprenant suffisamment de protéines, de glucides (féculents) et de légumes à chaque repas. Les protéines et les fibres (provenant des légumes et des féculents) favorisent la satiété et aident à prévenir les rages entre les repas en stabilisant le sucre sanguin.
Quel gâteau acheter pour régime ? Côté gâteaux, le clafoutis, la tarte aux fruits et le gâteau au yaourt et au fromage blanc 0 % sont les plus diététiques. Le fondant au chocolat, s'il est cuisiné avec des légumes pour remplacer les matières grasses, et possède une faible teneur en sucres, est plus diététique.