Quels accompagnements pour un buffet froid ?

Accompagnements : Salades composées (salade verte typées, salade niçoise, salade de riz, taboulé). Crudités (tomates, concombres, carottes, chou-fleur, radis) assaisonnées ou à grignoter en petites brochettes. Cuidités (légumes à la grecque, macédoine de légumes salade de pommes de terre, salade de haricots verts…).

Quelle crudité pour un buffet ?

  • La SALADE DE CAROTTES. aux oranges.
  • La SALADE DE TOMATES. Fêta, concombres, oignons rouges.
  • LA SALADE DE BOULGOUR. (oignons rouges, poivrons, fruits secs, vinaigrette citron)
  • La SALADE DE CELERI. ...
  • La SALADE DE CONCOMBRE. ...
  • La SALADE DE CHOU BLANC. ...
  • La SALADE DE POMMES DE TERRE. ...
  • La SALADE DE RIZ.

Quelle quantité de viande par personne pour un buffet froid ?

En règle générale, il faut compter environ 150 g de viande par personne pour un buffet froid. Quelle quantité de vin par personne pour un anniversaire ? en moyenne il faut compter 1/2 bouteille de vin par personne. ex pour 100 pers : 12 blanc sec ou moelleux, 12 rosé et 26 rouge.

Lire également :  Quelle tresse pour le thon sur chasse ?

Quel budget alcool pour un mariage ?

Pour tenter de faire une estimation des plus justes, vous pouvez miser sur une moyenne basse de 8 € par bouteille de vin et 25 € par bouteille de Champagne. La moyenne haute sera de 15 € par bouteille de vin et 35 € par bouteille de champagne. Quel repas Peut-on faire quand on est nombreux ?

  • Aligot saucisse pour une table de 10. Cette recette pour 10 personnes est à voir ici.
  • Lasagnes de poulet à l'estragon. ...
  • Quiche saumon épinard ricotta. ...
  • Soupe au pistou. ...
  • Gratin de farfalles aubergines mozzarella. ...
  • Hachis parmentier. ...
  • Blancs de poulet façon basquaise. ...
  • Parmigiana d'aubergines.

Quelle quantité pour 50 personnes ?

Dans le cas des jus de fruits, du coca-cola, ou encore du soda, pour 50 invités, il faudra 5 bouteilles de 1,5 litre. Soit un verre de 15 cl par personne. Ou carrément, l'organisateur peut prévoir 1 litre (d'une de ces boissons) par personne. Ce qui est égal à 50 L au total.

Lire également :  Quels sont les différents morceaux d'agneau ?

Quelle quantité de vin pour 50 personnes ? Pour un public de 50 personnes, lors d'un repas contenant entrée, plat principal et dessert, vous devrez automatiquement augmenter la quantité que vous avez prévu. Nous vous conseillons tout de même, environ 25 bouteilles de vin pour satisfaire vos convives.